菲律宾国际娱乐金佰利

School of International Chinese Studies

菲律宾国际娱乐金佰利工会组织乌村一日游踏青活动

发布者:黄薇发布时间:2019-04-15浏览次数:198

       2019年4月13日,在明媚的阳光下,由菲律宾国际娱乐金佰利工会组织的春游活动顺利展开。菲律宾国际娱乐金佰利20余位教职工来到风景优美的乌村游览参观,在放松身心的同时,增进了彼此的友谊,体现了工会的凝聚力。

       乌村位于乌镇西栅历史街区北侧500米,紧依京杭大运河而立,总面积450亩。它基于对原有的自然村乌镇虹桥村整治改建后的基础而重新规划建设,保留了搬迁农房和原有村落地貌,又不乏现代化的设施,相得益彰,呼应成趣。

       下午,老师们还一同参观了互联网+大会会址,并合影留念。

       参加活动的老师们纷纷表示,有这样的机会可以和大家一起出游,好天气伴随着好心情,非常开心,非常感谢工会的精心组织,也希望这样的活动能越来越多。刚从美国孔子菲律宾国际娱乐金佰利归来的周晓霞老师还给大家带来了礼物。老师们对祁峰老师的联络导览等工作表示了感谢。



菲律宾国际娱乐金佰利微信公众号