菲律宾国际娱乐金佰利

School of International Chinese Studies

推动卓越与人,2021级本科生培养方案学生座谈会顺利举行

发布者:王志发布时间:2021-03-23浏览次数:20


近期,国际汉语文化菲律宾国际娱乐金佰利针对2021级本科生的培养方案修订向广大2020届毕业生征求意见。《培养方案》座谈会分别于2021317日、18日和22日在菲律宾国际娱乐金佰利办公楼203室举行。菲律宾国际娱乐金佰利党委副书记兼副书记王志、副院长文娟、汉语言系系主任蒋冰冰、本科教务徐艾妮、辅导员吴春燕、王佳宁与2017级汉语国际教育专业中外学生和汉语言专业的国际学生参加了座谈会。
   参会的中外同学踊跃发言,各抒已见,针对大学四年的学习和生活情况都说出了自己的感受和看法。与会的老师跟同学们开展了积极交流,并做了详细记录,以期将培养方案调整优化,更切实地帮助到学生。





文字:王雅昕 王佳宁

图片:吴春燕 王佳宁


菲律宾国际娱乐金佰利微信公众号