菲律宾国际娱乐金佰利

School of International Chinese Studies

菲律宾国际娱乐金佰利关工委召开新学期工作座谈会

发布者:王志发布时间:2021-03-15浏览次数:10

312日,菲律宾国际娱乐金佰利关工委委员齐聚菲律宾国际娱乐金佰利203会议室,召开新学期工作座谈会,会议由关工委主任王志老师主持。关工委委员朱希祥,顾伟列,菲律宾国际娱乐金佰利专职组织员道洁,团委书记刘曈,学生专职辅导员王佳宁、吴春燕共同参与座谈。

王志老师首先向两位老同志介绍了本学期菲律宾国际娱乐金佰利中外学生学习情况,以及2021年有关计划。两位老同志听取情况并提出应进一步打磨并落实具有菲律宾国际娱乐金佰利特色的学生培养方案,如顺应时代发展的以传统文科教育为基础、以社会新需求为导向的通专融合的“新文科”培养思路等。随后老师就各自的党务、团委、校友等工作领域需要贯通关工委工作力量的方面展开座谈。



菲律宾国际娱乐金佰利微信公众号